На главную. Места все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о месте.

Представьтесь : Инна

Email : lword@bk.ru

Телефон : +79166642384

Где вы находитесь : Москва

Текст отзыва : Приобрели в данном питомнике котенка в августе 2020-ого года со всем документами. Дома к тому времени уже имелся 5-летний привитый абсолютно здоровый кот. Через 2-3 дня после того, как привезли котенка домой мой кот заболевает кальцивирозом. Сдали анализы коту и котенку, оба пришли положительные. При чем у котенка симптомов почти не было, что говорит о том, что котенок является носителем данного заболевания. Месяц лечили кота от кальцивироза. Первые недели две находился на капельницах, сам не ел. На все про все ушло тысяч 40 рублей. Еле вылечили. И где-то месяц спустя после выздоровления обнаруживаем, чтобы вы думали ? Лишай! Первым проявился у котенка, потом подтянулся старший кот. Споры лишая могут находится на шерсти животного много лет и проявиться при ослаблении иммунитета. В нашем случае иммунитет ослаб после кальцивироза. От лишая лечимся до сих пор.
Надо уточнять, что никому не рекомендую данный питомник ?
Нотариус Борисова Людмила Борисовна и её помошник Борисов Владимир Анатольевич грубят клиентам ,а вместо того что бы принести извинения за свои ошибки хамят и обзывают клиента
Биг тейсти ролл отвратительный, не кому не советую, лучше съесть шаурму за 100р,чем за него отдать 179(((
Десткий сад Ивушка
Представьтесь: Светлана

Email: bautsort@yandex.ru

Телефон:

Где вы находитесь: Тольятти

Текст отзыва: Хочу выразить искреннюю благодарность работникам офиса на Л.Толстого 10. Всегда приветливо и доброжелательно общаются по телефону, терпеливо отвечают на все вопросы. Я неоднократно сталкивалась с тем, что другие нотариусы "просто не работают" с ликвидацией или долёвкой. Здесь же ни разу не отказали ни в одном вопросе. Оперативно работают с документами через электронную почту. Одним словом, я не раздумывая отказалась от обращения в другие конторы и остановила свой выбор на Нотариусе Мухиной Т.В. и её команде.
Большое Вам спасибо за человечное отношение к клиентам и профессионализм.
452940
Все отлично, хорошие отзывчивые работники почты, 10+
Представьтесь :Анна

Email : kokosik0504@rambler.ru

Телефон :89215898785

Где вы находитесь :Есенина 11/2

Текст отзыва :

Частный детский сад Карапузики на Северном проспекте, дом 20,г.Санкт-Петербург

Шикарный садик!!!
Ещё до того, как отдать своего сынулю в этот садик, уже была о нем наслышана из первых уст. Пошли в садик в 1,5 года, период адаптации конечно у нас был, но не долго. Детей в группе немного, человек 6-8,поэтому и внимание воспитатель успевает уделить каждому. Занятий очень много и разнообразных, как для и совсем малышей, так и по мере подрастания детишек. Есть музыкальные занятия, песни, пляски. Я очень рада, что знакомство с садиками и новой социальной средой у моего малыша началось именно с этого садика. Очень запомнились воспитатели Анна, Вика, Розанна, Анастасия и особенно Юлия. Спасибо большое им за терпение, ласку и теплоту, которые они дарят этим маленьким забиякам!!! И спасибо огромное Ольге Александровне!!! За внимание и организацию, она всегда готова идти на встречу в любой ситуации!!! Даже, когда мы по возрасту-в 3годика- ушли в государственный садик,и то, на лето и на выходные мы всё равно ходили в этот садик. И ещё хочу добавить-я очень люблю фоточки, а в группе в контакте (конечно с разрешения родителей), всегда можно увидеть своего малыша и чем он занимался:)))
Родничок 5 Красногорск
Макдоналдс Доватора
Добрый день!!! Мне отказали в обслуживании тк у меня не было маски!! Мне не предложили ни какой альтернативы решения моего вопроса г Воронеж левый берег рядом с гиперикум марке линия
Представьтесь :ольга

Email :miss.ustinovaolga@yandex.ru

Телефон :9089216840

Где вы находитесь :Екатеринбург

Текст отзыва :хочу купить щенка бостон терьер
ООО"макдональдс "
г. Ногинск, 51-км автодороги М7" Волга"
Русский невод 50% рыбы ТУХЛЯТИНА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ.
Питомник грифонов "Зеркало Души", Москва
Хочу поделиться своим горьким опытом .Будьте осторожны приобретая щенка в клубе «Зеркало души» заводчица Гордиенко Ольга. Расскажу почему. Я долго изучала и приглядывалась к породе пти- барбансон и вот взвесив все за и против, решилась завести себе четвероногого друга. Перед приобретением понравившегося мне щенка разговаривала с заводчицей, на первый взгляд милая дама, я уточняла у нее про брак и аллергию. Мне обещали щенка шоу класса и без проблем по здоровью (конечно же за соответствующие деньги ) Наконец- то наступил час Х и выбранный мною друг у меня дома. Вместе с щенком я получила выписанную метрику с пометкой отбракован НЕТ.Договора естественно никакого нет! Выдана эта метрика и заверена самой заводчицей Гордиенко Ольгой!!!! На выходе мы имеем, что у собаки крипторхизм (одно яичко), что подтверждено государственной ветеринарной клиникой (имеется справка на руках). Я обратила внимание, что щенок чешется, я спросила у заводчицы, что такое? Корм купила такой же, как его кормили. Ответ был просто- мойте щенка каждый день, а у щенка после взятия анализов СТАФИЛОКОКК! И это при том что после того как он появился у меня дома долгое время (в связи с прививками) мы никуда не выходили.По телефону с заводчица клуба сказала, предоставьте справку, компенсируем стоимость операции (кастрации) . Справка предоставлена, естественно на этом все человеческое общение в принципе и прекратилось.
Будьте внимательнее и аккуратнее при выборе щенка. А этот клуб обходите стороной, там работают не чистые на совесть люди, для которых собаки это ТОВАР, а не друг человека!!!
Мой питомец живет в любви и ласке, окружен заботой и теплом! А вас я предупреждаю, что как только вы передадите им деньги, ни судьба питомца ни его здоровье этих людей не волнует!
Представьтесь :Светлана

Email : godina-2013@mail.ru

Телефон :89871390216

Где вы находитесь : сочинская 27

Текст отзыва :заказ не весь не хватает 2 чизбургера, чикен макнаггетс,
По № JL-102 Договора,заключенного с вашей компанией,Просьба в кратчайшее время устранить переодические сбои вашей связи.Сделать перерасчёт за невыполненную услугу и предоставить мне ответ в письменном виде,или связаться по телефону 8-952-017-52-99. В противном случае,поступит заявление в Прокуратуру по Т.О. о назначении вам прокурорской проверки
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Представьтесь :Юлия

Email : julija.kondratova@gmail.com

Телефон :-

Где вы находитесь :киев

Текст отзыва : Отличная автошкола для тех, кто не строит пустіх надежд. Я когда шла учиться, то боялась вот этого конвеера - набрали, отчитали, отьездили, в гаи отвезли - сдали молодцы, не сдали -плати))) думала что все происходит сейчас именно так! А оказалось, что лекции - не просто перечитывание правил из книжечки, вождение тоже замечательное. Анна действительно старается научить. Внутрений экзамен - серьезный, не для галочки! Как обьяснила Марина, это чтоб со скидкой на волнение в гаи было проще сдать. и правда, после 3х билетов в автошколе в гаи 20 вопросов прощелкала минут 10, как семечки)) на вождении волновалась только за город, потому как на площадке мы сдавали экзамен автошколы и уже было все понятно - где и как парковаться и т.п.
В общем автошкола даже превысила мои ожидания и экзамен в гаи я сдала без проблем! Спасибо Навигатор!
ООО МАКДОНАЛЬДС НАРОФОМИНСКИЙ РАЙОН СЕЛЯТИНО ПРАВОЯ СТОРОНА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОГИ
Планета здоровья
Балашиха мкр Авиаторов ул Летная 5/5
Представьтесь : Акино Милагрос

Email : milagrosaquinoco@gmail.com

Телефон : +79255662711

Где вы находитесь : метро Тульская

Текст отзыва : Позавчера уже третий раз была в этом Макдональдс, и на этот раз на кассе стояла "Айша", девушка была очень любезна и приветлива, заказ выдала она же, всё было быстро и правильно. Теперь буду ходить чаще к вам .
Прондюк Е.М.
Пермь, Мира,26
28.07.2020
Уважаемые жители и гости города Перми. Не рекомендую Вам обращаться за помощью или консультацией к Нотариусу , находящемуся по адресу г.Пермь, ул.Мира, д.26.
Ничего не могу сказать про Прондюк Елену Михайловну, т.к. общаться с ней не пришлось. Но ее помощник Прондюк Виктор Павлович показал себя во всей "красе". Консультацию по телефону получить не возможно. Человек сильно "занят". При очной встрече , консультацию дает не в полном объеме, да еще и на повышенных тонах. При условии, что на сегодняшний день существует общая нотариальная база, заставляет бегать по нотариусам и делать отметки на ранее выданных документах (Завещании), самостоятельно заказывать Выписки из Росреестра о кадастровой стоимости недвижимого имущества. Сложилось впечатление, что данный нотариус работает по принципу "вы побегайте, принесите, а я, так уж и быть, печать поставлю"
Город Омск 21 Амурская, 8
Все понравилось!!!!
только цены высокие
С липецких озер
То ли халатное отношение к работе, то ли некомпетентность Уланова А. Г., в результате того, что он неправильно составил договор, мне пришлось заплатить в налоговую 25 тыс руб. вместо 0. Никому не советую к нему обращаться.
12.07.20 в 23 ч. В ресторане на Богатырском пр. Мне отказали в покупке в связи с тем, что у меня были наличные деньги, а не карта. "Благодарю" за "прекрасное" обслуживание.
Будущии гений
Уфа, Дуванский бульвар 21
Июнь 2020

Данный садик категорически не рекомендую,если вам дорого здоровье Вашего ребёнка. Мой ребёнок ходил туда 2 не полных дня и 1 полный день. По приезду домой, на спине и голове ребёнка, были обнаружены ссадины, в дальнейшем превратившиеся в синяки. На все вопросы, оба воспитателя ответили, что все было хорошо и они ни чего не видели. Директор обещала разобраться в ситуации и скинуть нам видео с камер наблюдения. И кто бы мог подумать, что именно в этот день, запись не сохранилась, как в принципе мы и думали. Вызывали врача, при осмотре было установлено, что ребёнок упал, появление ссадины на голове, объяснить мы так и не смогли.
В поведении итогов, могу сказать только, что пусть скрытое, останется на совести директора, этого "садика". Если они не могут уследить за ребёнком, а тем более скрывают факт произошедшего, то, подобные заведения, по моему мнению, не имеют права вести свою деятельность.
Здоровья вам и вашим детям.
Омега
Доброе утро,вчера делала заказ,все было отвратительно не вкусно!Мало того что заказ не правельно приняли,да все было еще и не свежее.
Я разочеровалась.Заказ делали вечером около 9 часов на Макавто.Исправляйтесь !Это не приятно.
Профессиональный питомник черных британских кошек «Jetstone»
Представьтесь : Сергей Николаевич

Email : valleyplants@ukr.net

Телефон :+380679999999

Где вы находитесь : Киев

Текст отзыва :
Добрый день, уважаемое, руководство компании.
Моё имя Сергей Николаевич, я отец одного из работников вашей сети, в частности ТРЦ «Лавина» на Берковецкой.
Моё письмо можете рассматривать как анонимное.
Мой ребёнок студент вуза и конечно же, как вся молодежь, пытается искать себя.
Мы посоветовали ему пойти и поработать в вашу компанию МакДональдс, с учетом того, что это иностранная компания, и возможно будет хорошим приобретением жизненного опыта.
Но проработав год, мы часто слышим от ребенка негатив, который творится в коллективе – открытое общение с матами на кухне, бросание огурцов в лица сотрудников и грубые высказывания и унижения молодых ребят. В частности, недавно произошло следующее;
Наш ребёнок забыл штаны после смены, позвонил старшему менеджеру смены, попросил спрятать их в общий шкаф для одежды. Но когда он пришел на свою смену, брюк там не обнаружилось. Он пошел к менеджеру и спросил – где мои брюки?, … на что получил ответ, - мол иди ещё к старшей или старшему менеджеру и спроси у него.
Ответ был просто чудовищный – она их выкинула в мусорный контейнер, и если хочешь их найти, иди поищи их в мусорном баке..…
Ответьте мне пожалуйста это что - зона, концлагерь, армия, где есть дедовщина ?
Что за методы работы? Я сам работаю в иностранной компании, но чтобы так унижали сотрудников, мягко говоря, я в шоке. После такого коллектива нужно ещё возможно и психиатру обращаться.
Пожалуйста, примите меры, иначе рекламация вашему заведению будет не очень хорошая.
Европейцев отличает два интегральных определения: ответственная свобода и ответственное сотрудничество. Свобода - это способ существования, основа выбора в любой жизненной ситуации и ее ограничение организовывается так, чтоб не наносить вред другим.
Ответственное сотрудничество обозначает склонность к сотрудничеству, активным действиям и готовность к компромиссам, при этом компромисс не является поражением. Оба эти понятия складываются в социальный капитал, порождающий доверие.
Наша же история заставляла молодежь выживать и заткнуться…все молчат, и говорят что мол бесполезно, иначе потом не возьмут на работу.
Макдональдс Новочебоксарск
Обслуживание плохое
Свое возмущение обслуживающая показала грубостью и не правильной подаче продукта
С бургерами и роллами проблем не нашли, но с кофе без проблем не обошлось
Взяли 2 латте по 0,4 . Решили проверить и в обоих стаканчиках нам не долили. Попросили кипяток, который они должны предоставить бесплатно, в итоге впаривали его за деньги
Ну и дряная вы шарашконтора
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
Представьтесь :Анна

Email : lapulechkanouta@gmail.com

Телефон :7911253291

Где вы находитесь :м. Нарвская

Текст отзыва :Спасибо, работникам ночной смены 31.05,вежливый приветливый менеджер,вкусная еда, биг мак и цезарь ролл свежие и сочные,как всегда. Ребята вы молодцы!
Представьтесь :
Александр
Email :

Телефон :

Где вы находитесь :
Москва
Текст отзыва :
Современное отделение, открыто после ремонта.
Макдональд
Салмышская 51
Не советую обращаться к Нотариусу Богдановой на Можайского 71. Наживете себе проблем и геморой. Работать не хотят, только берут деньги, вовремя документы не оформляют, грубят и ссылаются на занятость 5- летней давности. Если заплатил деньги, то сразу у конторы к вам пропадает интерес. В работе допускают ошибки и при этом не спешат их исправлять. Крайнего не найти!!!
Хлусова нотариус на пр.ветеранов 36.Хамка и грубиянка,больше напоминает следователя в самом худшем исполнении.Как таким дают лицензии?
Буденновская больница.
Я рожала в 2012 году. Отношение отвратительное.
У меня начались в 6 часов утра схватки, врач посмотрела меня только вечером и сказала : Не придумывай"и уехала домой спать.
Я всю ночь промучалась. Поняла, что если я ничего не сделаю, то хана. Начала просить акушерку, чтоб вызвали врача, бесполезно.
Говорила, что заплачу, в ответ акушерка наорала на меня и сказала, почему я ей не предлогаю взятку.
Я стала писать своим родственникам, чтобы они помогли. Через главврача вызвали врача. Та приехала в бешенстве, орала на меня, какого черта я вообще сюда приехала.
Осмотрела меня, поставили капельницу, приняли роды.
Я уже обессиленная не чувствовала схваток.
Врач сама мне говорила когда тужиться. В итоге роды состоялись.
Ребенок родился, но не дышал. Они его забрали.
Благо с ним ничего не случилось.
Отношение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
Я долго еще приходила в себя, я была в шоке, как можно так не по-человечески относиться к людям?!
Таким людям (если можно их так назвать) не место в больнице.!!!
Представьтесь :Андрей Комбалов

Email : carometr@mail.ru

Телефон :+79035017064

Где вы находитесь :г. Москва

Текст отзыва :Питомник Vi-Mel продает котят с кошачьим коронавирусом.
Сейчас наш кот в возрасте восьми месяцев умирает от вирусного перитонита кошек, который случается у котят- носителей коронавируса. Купили котенка соболиного окраса в конце ноября 2019 г. Подписали договор. На руки получили только прививочный сертификат. Продавец изначально скрывал родителей котенка и отказался показывать их наотрез. Ещё тогда надо было бежать из этой горе-квартиры, где располагается так называемый питомник Vi-Mel и никого не покупать. Но как обычно надеешься на лучшее, а надежда- мать дураков. В возрасте 5.5 месяцев котенок стал вялым, стал больше спать. У него уменьшился аппетит. Я советовался с заводчицей по поводу состояния котенка, но она все время бубнила что это кошки -барометры. Якобы очень чувствительны к погоде, поэтому и спят. Неделю назад у кота округлился живот и стал как шарик. Мы позвонили заводчице, выслали фото и видео кота. Она сказала, что у него глисты и надо дать ему глистогонное средство. Однако это не помогло. УЗИ живота, показало, что у него скопилось много жидкости в брюшной полости. Анализ этой жидкости дал положительный результат на так называемый FIP. Это вирусный перитонит кошек, который не лечится. Кота нужно усыплять. И как это сделать? Всё считают кота членом семьи. Всё анализы у меня на руках. Могу их выслать, кому будет интересно. Заводчица была поставлена в известность. Но от всего отбаяривается, говорит, что все кошки у неё здоровы. Однако анализы на коронавирус кошек по её словам она не сдавала. То есть она не проверяет своих кошек на вирусные заболевания, плодит их и продает таким как мы, которые верят в порядочность. Вот такая история. Если вы не хотите иметь огромное разочарование, то не покупайте никого в этом питомнике. В погоне за наживой данный заводчик не следит за здоровьем своих питомцев.
Была сегодня в гакг нюпо Октябрьском пр-ту, в Люберцах. Работаю в больнице - спросила только кофе. Мне отказали так как я не карете скорой помощи. Что за бред?
Ранее писали, что при предоставлении любого документа можно взять что-то покушать. И? Сотрудники просто отказывают.
Представьтесь :Наиль

Email : avto2504@mail.ru

Телефон :89196980555

Где вы находитесь :Набережные Челны

Текст отзыва :

Макдональдс
г.Набережные Челны, пр.Вахитова, 13а
Дата посещения: 20.04.2020г. Оплата #25004, сумма 418руб время 13:54
Отзыв: Безобразное обслуживание. Заказали 2 картофеля фри, 2чикен бургера, 3 сырных соуса и 1 чикен макнаггетс 9шт. В итоге вынесли 2 картофеля фри 1 сырный соус, 1 кисло- сладкий, 1 чизбургер, вместо 9 шт.наггетсов было 7шт. В связи с пандемией чек на руки не выдали, да и идти разбираться было некуда, открыто только окошко мак-авто где была огромная очередь. Если раньше забывали то сахар положить, то соус, то в данном случае совсем непонятно как сформировали заказ. Просим разобраться.
+1
ул. Шумилова, 2, Москва и Волгоградский проспект 151 к 1
Порода собак: Шпиц
Недобросовестные, их действия похожи на мошенничество ! С разных телефонов разные люди называют один и тот же адрес, договорились с людьми о покупке конкретной девочки щенка, приехали - по факту нам вынесли мальчиков, сказали, что девочек якобы только что перед нами забрали. Есть такая схема развода - выставляют чужие фотографии красивых собак из красивого дома, приезжаешь, по факту квартира халупа, собаки не те, что в объявлении. Люди занимаются коммерческой деятельностью без образования юридического лица, провоцируют людей на нарушение карантина, нарушают договоренности и пытаются раз ты приехал, втолконуть неликвид !!!!!!!! Телефоны +79859136005, +79771946609.
Представьтесь :ирина

Email : irina6530@mail.ru

Телефон :+79067748357

Где вы находитесь : Зеленоград

Текст отзыва : хочу оставить благодарность почте 124482, т.к пользуюсь услугами этой почты. Это хорошее отделение связи, хороший, добрый, вежливый коллектив. Хорошо поставлена работа, даже когда мало сотрудников. Хорошее руководство. Всегда готовы помочь. Компетентны. Спасибо
-7 +3
Мою сим карту с № 8 9525629961 в апреле жулик оформил на себя и перевел все звонки на свой тлф. Как восстановить связь и вернуть деньги. Только положили 300руб. Живу в деревне г. Морозовск.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-4 +13
После неоднократных бесед с консультантами МТС слов не осталось одни эмоции,а их не выскажешь так,чтобы не обидеть никого.Очень жаль что такая огромная компания ворует деньги с счетов клиентов беззазрения совести,оправдывая какими-то нелепыми объяснениями(мол в течении месяца абанент разговаривал,а деньги не снимались и вот через месяц они очухались,поэтому деньги сняли).А то,что деньги кладутся на номер по мере их убывания это ничего.Ужас!!! Генеральный директор компании,если вам не хватило моих 103 руб,я дарю их вам,хоть и являюсь инвалидом I группы.А если понадобится еще раз,звоните по тел: 8 915 358 86 37(тел оформлен на паспортные данные моего зятя).Стыдно жить в такой огромной стране где тебя стараются при любой возможности обмануть.Всего вам доброго!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-5 +10
Хуже компанию сложно представить ЖУЛЬЕ объяснять устал,выбросить и забыть на всегда!
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +3
Ваш хочу сказать свое мнение о некоторых продавцах работающих в офисе мегафог в Одинцово ул Советская 1в один из них Грицаев Кирилл на юбилей в подарок покупала телефон просила с двумя симками предлагали разные варианты выбрала несколько раз спросила две симки ответил да моя оплошность что не посмотрела сама а поверила продавцу в итоге праздник испортился телефон оказался с одной симкой сразу на следующий день пошла поменять да не тут то было меня выставили дурой отрицали все что говорили так вот наверное офису выгодно держать таких продавцов и впихивать что им выгодно вобщем нет желания посещать этот офис но жду ответа о возврате денег за телефон а юбиляр ждет свой подарок
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
{ 4,9 }
Качественное место... тем более за те деньги которые берут. Кальяны готовят реально классно, понравится даже ценителям.
Отзыв написан к Simon's Club
+1
Я являюсь пользователем развлекательного портала Мегафон.про, одним из разделов которого является ,,знакомство и общение,, пользуюсь этим разделом более 5-и лет, нашел много интересных людей, с которыми встречался позже в реальной жизни. Но с недавнего времени на сайте общения появился новый ,, модератор чата Слава,, которая устроила настоящую охоту на добросовестных пользователей, который заключается в блокировании анкеты пользователя без (!) об,яснения причин и времени блокировки, так же она не отвечает на вопросы заблокированных ею пользователей, что, несомненно, является грубым нарушением ее должностных обязанностей. В свете этих событий назрел вопрос к руководству портала- по каким критериям назначаются модераторы чата? Когда на сайте общения и знакомства наведется порядок? Когда появится ,,горячая линия,, с руководством Мегафон. Про.?
Отзыв написан к Мегафон Центральный (Главный) Офис
-3 +2
Не работает услуга пополнения счёта. Раньше было очень просто *140* и тд. Сейчас не принимает.
Позвонить не могу кругом робот. Объясните как теперь пополнять счёт.Пробовала зарегистри ровать карту не получается. Мой номер 9055049050.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
Колобок Краснореченская 161 а
Диля была на макдонлс дыбенко нас очень хорашо обслужевали девчонки
Севастопольская площадь
Был сегодня, в МД на Каменноостровском пр. 39, около 13.00 час. Впечатление самое удручающее: сотрудники не знают кто что должен делать, в результате страшная суета, очень медленное обслуживание, большое число недовольных, толпы народа. Информация о готовых заказах на табло не соответствует действительности. Мой номер был 89, а по факту выдавали 72. .. Сотрудники совершенно не обучены. Руководителю этой точки место в ларьке, а не в кафе в центре города.
Макдоналдс расположен у метро Василеостровская в Санкт- Петербурге.Сегодня 23.09.2020 все работают как сонные мухи.Я разочарована , никогда такого не было
198411
Хорошее отделение почтовой связи. Чисто. Дружелюбный персонал знающий свою работу. Во всём помагают и не оставляют никогда без внимания.
Черный список питомников В России 400 питомников ориентальных кошек, но есть не добросовестные Заводчики, которые не занимаются породой просто лепят котят, чтобы продать и заработать денег . И к сожалению нет Единой Организации или системы, которая бы контролировала разведение кошек и наказывала Заводчиков, за то что они продают не кастрированных и на улицах уже бегают породистые животные!
Чёрный список разведенцев в ориентальной породе :
1. Мария Морозова питомник Velemir главный сплетник всех чатов и болталок с заводчиками , коты закрыты письменными договорами с Заводчиками - вяжет их скрыто не отдавая родословные, не подписывая договора - меняет суммы за вязку и условия , можете договориться за 20 тыс в итоге будет требовать 1-2 х котят за вязку , если не отдаёте будет про вас в интернете писать сочинять грязные Истории, что вы кошек в клетке содержите и у вас все больные животные . Условия по договорам не выполняет кошек продает в разведение всем подряд в соседний подьезд лишь бы дали денег! Работы племенной в питомнике нет вяжется 2 кошки и один кот и все! Покупателям с порога все питомники поливает грязью вплоть до сексуальной ориентации Заводчика и обстановки в семье , кто с кем когда сколько про всех ведет запись Морозова жить очень скучно человеку!
2. Алиса Альтфайзер питомник Альфайзер Кисс у человека шизофренические расстройства это не шутка по началу кажется адекватной потом приступы с агрессией, например может вам прислать по Сбербанку 1 рубль с подписью "на гроб", или оставить заявку в аптеке на ваш тел на сильно действующие препараты для психически больных , приходили от неё покупатели жаловались потеряли котят , когда они умирали вместо советов заводчика от Алисы были только угрозы получены что подаст в суд и т д . Постоянно обо всех пишет в интернете грязь , у неё все алкаши , проститутки одна она хорошая. Петов не стерилизует раздает кошек всем подряд. Племенной работы в Питомнике нет ,вяжется один кот и одна кошка. Животные живут одни в Квартире если Алиса успела зайти в квартиру принять роды помет жив если не успела собирает трупы по квартире.
3. Светлана Гаврилова СПб Подруга Алисы Альтфайзер и Марии Морозовой главные сплетники и склочники России - постоянно путается в показаниях меняет условия , договора не подписывает, все питомники поливает грязью, продаёт в Пет не кастрированными, разведенец. Если вы купили у нее животное в разведение то сидите тихо молчите не вздумайте его пиарить и закрывать ему титулы или не дай Бог этот кот у вас хорошее потомство родит - Гаврилова взбесится от зависти и у вас за спиной будет писать, что кот кривой косой, что она лучше знает, что продавала Кривого, и что вы титулы ему купили. И вообще Гавриловой удобнее сотрудничать с теми у кого нет мозга, чтобы она вязала кошек как ей удобно ,а вы только кормили и говно убирали за кошкой, а котят ей отдавали
4.Анна Осипова спб подруга Предыдущих , Сплетница Может повязать вашу Кошку сфинксом и даже не извинится ещё вас обвинит, что у вашей Кошки лысый ген, разведенец скандалистка продаёт метисов сфинксов + Ори выдаёт за петерболдов не кастрирует Пётов
5. . Светлана Суханова питомник Шимая грубит хамит в разговорах с покупателями продаёт не кастрироаанными потому что бла бла "ветеринар сказал" Разведенец
6. питомник Jubatus Ксения Медведева участвует всегда во всех склоках и скандалах в интернете и дописывает ложную информацию о вас . Продаёт кошек в разведение на кабалиных условиях при рождении котят не популярных окрасов требует продавать их дорого - за эту сумму не популярных котят не покупают, человек их кормит до 6 мес устает с пометом не выдерживает давления Медведевой раздает бесплатно котят с яйцами бесплатно, таким образом Медведева сама того не соображает раздает своих крови обрекая котят быть выкинутыми под подьезд 7. Жаданова точно не помню Жанна вроде зовут Москва вынесет мозг с анализами если соберётесь к ней на вязку даже если сдадите попросит сдать что то еще. Со слов подписчицы моего инстаграмма 8. .Ольга Панова Люберцы aeternumfeles начала недавно заниматься разведением .заводчик вообще не понимающий что делает. Постоянно ищет кота в типе без условий на вязку. То есть дай ей хорошего кота в типе, за деньги, а лучше за маленькие ,она родит хороших котят и тебе же в соседний подьезд таким же придуркам разведенцам как она продаст в разведение. Чтобы Москва утонула в ориенталах. Это у нее работа над породой, если не дадите будет писать о вас посты в инете какая вы плохая обделили ее вниманием 9.Марина Смирнова neva Grace питерболды периодически участвует в склоках и скандалах во всех постах базарная баба 10.Гусева Оксана считает у всех заводчиков зараза только у неё никто не болеет . Узнав, что моя кошка была у Кустовой Светланы на вязке отказалась нас брать на вязку сказала, что у Светланы в питомнике зараза и моя кошка уже заражена. Полный дебилизм. 12. Oricatsamara estet mem cattery Морозова Или Морозко Екатерина продают не кастрированных , их покупатели потом просятся на вязку с кошками без документов , Подруга Морозовой
13. Фаэтон cattery Светлана даже если вы будете думать она ваш друг за спиной она будет покупателям рассказывать что у вас умирают котята . Продаёт не стерилизованных котят. Продаёт старых 4х летних животных дальше в разведение. Злостный разведенец! Покупателям поливает питомники грязью у всех больные только у нее здоровые, которые в год умирают от сердечной патологии. Я купила кота в её дружественной Питомнике рожденного от её кошки, после того как кот ко мне приехал Фаэтон поспешила мне написать, что брат этого кота от дубль помета умер в возрасте года от сердечной патологии, сразу тем самым обосрав свой дружественный питомник, мой кот так же в возрасте год умер от сердечной патологии. Зная что её животные несут такие патологии она продолжает их продавать и чихать она на все хотела. И ещё многие покупатели из инстаграмм писали, что брали в Фаэтоне и коты умирали от сердечной патологии до года.
14 Елена Букша Склочница номер один в любом интернет скандале она первая никто ее не знает, но она знает обо всех все! С утра до вечера сидит в интернете участвует во всех сплетнях. Названия питомника её никто не знает, животных её никто не видел.
15 Ирина Федосеева склочница ещё одна у всех склочников старотипные животные из-за этого они всем завидуют и пишут гадости в интернете продаёт на выставках 5ти месячных ориенталов с яйцами не популярных окрасов злостный разведенец. Периодически всех пугает прокуратурой!
16 Виктория Стрекалова склочница, подруга букши, ведет учет кто с кем, сколько раз, во всем говне в интернете стрекалова с букшей первые - завистливая если она будет о вас знать она будет вести подсчёт сколько вы продали и сколько заработали - постоянно скандалит в интернете. 17 .вера Потоцкая в лицо улыбается за спиной тут же обгадит вас придумает то чего не было тоже старотипные живоьные нет популярных окрасов. Занимается перекупкой животных покупает у заводчиков перебивает документы и отправляет в Китай от своего питомника. Продаёт котов в разведение у которых патология на генетическом уровне в год выпадают зубы , продала в Германию в разведение кошку такой идиотке, которая даже не знает как выглядит течка у кошки. Бизнесмен разведенец!
18. Светлана гиленко склочница скандалистка
19 .Елена власова Человек с короной на голове , питомник прекратил существование - видимо не хватило ума заниматься такой серьезной породой — теперь занимается травлей заводчиков ведущих питомников . Постоянно создаёт посты что у всех больные животные и содержатся в клетках . Принимает участие во всех склоках 20 Алексей антиповский склочник
21Кручинина Татьяна москва склочница скандалистка завистливая скандалит на выставках указывает экспертам кому какие места давать, раздаёт своих производителей не кастрированных Бесплатно кому попало - ужос ! 22стасюкевич первая склочница и скандалистка никто не знает названия питомника, животных её не видели, зато первая во всех скандалах. 23Дарья владыкина скандалистка в интернете будьте осторожны пишет ложные посты обо всех без причины 24светлана ившина Мать владыкиной такая же
25кеша лайтан склочница скандалистка участвует во всех скандалах
26гафарова юля очень негативный, неадекватный
человек узнав,что моя кошка в её городе на вязке у кота куда её не возьмут на вязке от зависти сразу мне предложила услуги перевозки и вколола моей кошке ализин чтобы та скинула котят после вязки предложила Услуги Перевозки резко и вколола , позавидовав, что кошка у хорошего кота была на вязке в её городе, куда ее на вязку не берут. В питомнике нет племенной работы человек вяжет одного кота и 2 кошки не популярного окраса потом котята продаются по 7 мес и очень дешево из-за этого ненавидит и завидует всем заводчикам и при каждом удобном случае всех поливает грязью
27оксана лебеденко скандалистка склочница
28наталья карнаухова шурима катери Животные старотипные не выполняет условия договоров , склочница, не отдаёт проценты агентам за продажу котят , 29 любовь пасько самарская фортуна , продаёт не кастрированных Подруга Морозовой 30чупахина юля самарский прайд , продаёт не кастрированных Подруга Морлзовой 31людмила левданская красноярск скандалистка склочница , 32эля шарипова владивосток скандалистка склочница не Путать с Казахстаном там Эля хорошая 33ксения халилова скандалистка склочница 34елена бобитинская скандалистка склочница собирает сплетни 35 елена фомина Продаёт не кастрированных злостный разведенец скандалистка склочница надо породой не работает просто плодит одного кота и 10 кошек 36наталья серегина скандалистка склочница
37наталья серегина скандалистка склочница
38ирина кудрявцева скандалистка склочница 39екатерина осадченко украина скандалистка склочница 40ольга оголь скандалистка склочница 41 светлана миронова омск склочница 42татьяна забалуева склочница 43елена новоградская украина начинающий заводчик вообще не понимающий что делает отказалась от крутого кота по глупости , вернула супер крутому заводчику с крутыми кровями кота теперь лепит старотипных котят на Украине и думает она великий заводчик
44светлана гиленко Скандалистка участвует во всех скандалах 45марина Кириллова скандалистка. 46 vaiva vezelyte скандалистка 47елена смурова скандалистка 48 светлана иванова тверь. Разведенец продаёт с дефектами в 1,5 мес всем подряд с яйцами в соседние подъезды
49 анна стасюк тверь. Тётя Ивановой 50 анна май ори прайд. Подруга Потоцкой продаёт не кастрировпнными 51старый оскол орсипетрика продаёт не кастрировпнными ставит фото экстрим цепу пишет 10 тыс на авито , продаёт экстрим приезжают зайчики Классика 52парадиз Фелино Катери катерина Ротару продаёт не кастрировпнными циннамонов вяжет кота циннамона со всеми подряд без документов для питомников цена 30 тыс Вязка для ращведенцев без документов 10 тыс продаёт циннамон по 30 тыс в разведение в рассрочку разведенец злостный не отдаёт деньги за вязку не отдаёт проценты агентам за продажу котят
53 Марина Власова она же Арина Власова питомник teomarus агент по продажам себя называет заводчиком но живоьные очень старотипные , котят продаёт мало в основном любит поскандалить лучше не связываться в генетике ничего не понимает , но называет себя генетиком. 54 Наталья Симонова Из СПб продаёт не кастрированных животных в типе потом обвиняет всех заводчиков что у неё украли котят и разводят без документов. Идиотизм высшей степени. 55 Тамара нордштрем проблемы с алкоголем , котят нет но простится на Вязку Кошка у неё старая она уже не забеременеет у неё. Постоянно обсирает систему WCF везде в интернете и экспертов этой системы
56 питомние Silva Greys продаёт не кастрированных фавнов по 35 тыс , вяжет кота фавн с кошками без документов по 10 тыс злостный разведенец
57 со слов покупателей и фото котят с яйцами из новых домов Мариша летовальцева питомник marletmoor продажа не стерилизованных петов
58 питомник Фараон шоу со слов покупателей продажа не кастрированных петов купили и передумали стерилизовать
Представьтесь :Анна

Email : kokosik0504@rambler.ru

Телефон :89215898785

Где вы находитесь :Есенина 11/2

Текст отзыва :


Шикарный садик!!!
Ещё до того, как отдать своего сынулю в этот садик, уже была о нем наслышана из первых уст. Пошли в садик в 1,5 года, период адаптации конечно у нас был, но не долго. Детей в группе немного, человек 6-8,поэтому и внимание воспитатель успевает уделить каждому. Занятий очень много и разнообразных, как для и совсем малышей, так и по мере подрастания детишек. Есть музыкальные занятия, песни, пляски. Я очень рада, что знакомство с садиками и новой социальной средой у моего малыша началось именно с этого садика. Очень запомнились воспитатели Анна, Вика, Розанна, Анастасия и особенно Юлия. Спасибо большое им за терпение, ласку и теплоту, которые они дарят этим маленьким забиякам!!! И спасибо огромное Ольге Александровне!!! За внимание и организацию, она всегда готова идти на встречу в любой ситуации!!! Даже, когда мы по возрасту-в 3годика- ушли в государственный садик,и то, на лето и на выходные мы всё равно ходили в этот садик. И ещё хочу добавить-я очень люблю фоточки, а в группе в контакте (конечно с разрешения родителей), всегда можно увидеть своего малыша и чем он занимался:)))
Соловьева
Вятская 39/3
14.09.2020
16:00
Покупали котенка 29.08.2020.
Приехали смотреть котенка по объявлению на Авито. Цена 25.000 мальчик, 3 месяца.
По приезду домой, котенок начал чихать, появился насморк. Вызвали ветеринара. Сдали анализы. В итоге микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопения, ушной клещ, блохи и глисты. Пытаемся вылечиться от этого букета, уже потрачено на лечение около 20.000. Котенка брали как вислоухого, уши встали на 4 день торчком. Недобросовестный заводчик Василий 8 (966) 164-60-40, +7 (912) 851-06-12 . Ни когда не обращайтесь в этот питомник! Полная антисанитария, вонь и больные животные!
 Г Москва, г. Москва, Каширское шоссе дом 142 корпус 2
Представьтесь :

Email :

Телефон :

Где вы находитесь : Рыбинск

Текст отзыва : В декабре сдал неисправный жесткий диск 1т, восстановить данные или хотябы его читаймость , уже сентябрь на вопрос где и когда -ответ один "он в работе", у меня вопрос: сколько еще ждать?
108840

Отправляла посылку 05.09.2020. Все четко, быстро, компетентно. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Спасибо огромное!
Маленькая страна (частный детский сад)

Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность воспитателю младшей группы "Муравьишки" частного детского сада "Маленькая страна" Елене Алексеевне за ее честный, добросовестный труд, за ее терпение, любовь и уважение к маленьким человечкам-своим воспитанникам! Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна, за Ваши методы воспитания, обучения и познавания окружающего мира наших деток! Желаем Вам дальнейших успехов, творческого подъема в Вашей профессиональной деятельности! Всех Вам благ!
В апреле купили у Потаповой Валерии, питомник Пакс Деорум г. Брянск (все соцсети закрыты: вк vk.com/id153251024 Инстаграм @younga_bastinda) щенка добермана.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЩЕНКА У ЭТОГО ПРОДАВЦА, ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗАВОДЧИК!

Ничего не сказать – собака прелесть какая красивая, сами посмотрите на фото, но... тезисно опишу, что случилось:
1) Девушка каждые 3 месяца вяжет суку, что делать ни в коем случае нельзя, щенки больные.
2) Забирает щенков от матери раньше, чем нужно: отсюда перманентная тревожность и желание успокаиваться путем рассасывания предметов (например своего места). Добросовестный заводчик не должен отлучать щенков от матери раньше, чем 3 месяца!
3) Валерия привезла щенка на электричке в сумке, не в переноске. Не обратили на эту мелочь должного внимания, а стоило. Малышка была вся в перхоти, подумали от стресса, но, скорее всего, от содержания.
4) Валерия не знает, когда нужно ставить прививки, сказала неправильные даты вакцинации. Как итог — опоздали с прививками на 2 недели, позже вышли на улицу.
5) С самого первого дня у щенка были выделения из влагалища и глаз, ветеринары говорили, что это связано с разведением и, скорее всего, щенки содержатся в плохих условиях.
6) С первой недели занимались с кинологами, использовали только методы положительного подкрепления и американскую систему, однако такое поведение как лай на быстродвижущийся предметы, зооагрессия мы так и не смогли исправить. Сначала все думали, что это доберман и в рамках породы это нормальное поведение, но впоследствии оказалось, что это гены, НЕВОЗМОЖНО ТАК ИСПОРТИТЬ СОБАКУ!
7) Сестры/братья нашей малышки ходят на строгих ошейниках и шокерах. К сожалению, мы не могли себе такого позволить, для нас это неприемлемо.

К сожалению, из-за психической неуравновешенности собаки, нам пришлось принять волевое решение и расстаться со ставшей членом семьи собакой. Сделать это мы решились после курса с ведущим кинологом России – Татьяной Шамановой. Калерия помогла нам найти нового хозяина, однако поливает нас грязью, унижает в глазах новых хозяев и заблокировала в соцсетях. Новые хозяева не идут с нами на контакт, нам сложно им что-то доказать. С собакой нет связи.
Я очень прошу вас не поддерживать этот черный бизнес и лучше взять собаку у проверенного заводчика или из приюта, нежели у девушки, которая строит бизнес на чужих жизнях.
северный алмаз архангельск сульфат ильича 4 лубовская аферистка и мошенница продаёт щенков без договора .перекупает и продаёт , много больных !
Ленинградский проспекте в макдонольс сделали заказ всё положили кроме кисло сладкого соуса 2 шт. Приехали домой, а соуса нет
610001
комсомольская

(сбор почты из почтовых ящиков)
У вас в отделении работает Фуфычев Дмитрий человек без принципов и моральных устоев. Боится отвечать за свои поступки и действия уходя от ответов прикрываясь женщинами. На дороге и в жизни ведет себя совершенно по хамский как в принципе и со своими должностными обязанностями мало того что с оборудованием принадлежащим почте (почтовые ящики) обращается не аккуратно, не бережет все через силу.
Так еще письма умудряется развалить и измять складывая. Прошу принять меры в отношении этот го человека.
Озеранская Аврора Викторовна.
Хамская, непрофессиональная контора. Все сотрудники без масок. Жуткий непрофессионализм. Достали дело однофамильца, не выяснили даже, кто и по какому вопросу к ним обращается. Не ходите туда! Непрофессионально и невнимательно к клиентам! А ведь услуга ещё и немалых денег стоит! И при первом же обращении такая ошибка!
СЕЛЯТИНО
Тимохина Наталья Валерьевна, г. Видное

Потерянное время, хамство, нарушение наших прав. Абсолютная НЕклиентоориентированность.
Нам была назначена сделка, на подготовку которой нотариус взяла 2 недели. Назначено конкретная дата. время. Юрист со стороны покупателя специально прилетел из Санкт-Петербурга.
За 40 минут (!!!) до сделки (когда все участники уже были на подъезде к месту) мы узнаем, что у нотариуса есть претензии к документам. Претензии основывались на догадках, домыслах и "подозрениях". Ни одного юридически грамотного аргумента приведено не было. На вопросы "Почему... (так то и так то)?" мы получали ответ ПОТОМУ ЧТО (и это дословно!).
Потеряли время, деньги, очень сильно "зависли" со следующей сделкой в цепочке.
И манера общения с клиентом - как с подозреваемым в следственном комитете.

P.s. У нас был документ - согласие супругов на раздел имущества. Все разделенное имущество уже зарегистрировано в Росреестре. Развод между супругами был в 2016 году (срок исковой давности прошел, сказать, что бывшая супруга не знала о нарушении своих прав - невозможно: есть согласие и регистрация в Росреестре). Нотариус настаивала, что бывшей супруге досталось меньше, чем супругу (по закону, в соглашении доли могут делиться как угодно и уж точно не нотариусу через столько лет (соглашение от 2015 года) судить кому больше, а кому меньше). "Имею право отказать!" - сказала нотариус. И плевать на доказательства и людей.
Представьтесь :
Алина анатольевна
Email :
alishasemenytska@gmail.com
Телефон :
0973292438
Где вы находитесь :
Академгородок, макдональдс
Текст отзыва :


администрация не коректно себя повела с беременной девушкой
В этом заведении нет правильного поведения, не вежливые администраторы, на кассе без унилые люди
Нормы санитарии дизинфекции не додерживаются
Пожалуйста обратите внимание особенно на общение и поведения администраторов
НОТАРИУСНАЯ ПАЛАТА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ. СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛО,ОКАЗАЛИ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. МОЯ СЕМЬЯ ВЕКОВЦОВЫХ И ШИЛИН Н. А. ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НОТАРИУСУ ЧЕ СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНА. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ЧЕ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И МУДРАЯ,ПРЕКРАСНЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ В КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. ОФИС НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ 21 АМУРСКАЯ, 18 Т. 616-777 ЗВОНИТЕ И ВАМ ПОМОГУТ КАК МОЕЙ СЕМЬЕ. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. С УВАЖЕНИЕМ ВЕКОВЦОВА Ю.
Представьтесь :Александр

Email :

Телефон :

Где вы находитесь :

Текст отзыва : Мало того, что без их карты бессмысленно тута ходить, так ещё и самые медленные кассиры в мире в этом магазине!
инкерман гастроном
Ужасное отношение к людям!! Даже не вздумайте обращаться к нотариусу ушаковой м.в в Волгограде и её помощницам. Помощники разговаривают очень грубо, такое ощущение, что я что то должен. После того, как обдерут за готовые бланки, просто подставив мои данные, еще и сдачу отказываются выдавать, объясняя что это не разменный пункт!! Просто абсурд и совершенно неподобающее отношение к людям и полное незнание общения к клиентами и как нужно обращаться с обратившимися к ним людям. Кто ищет нотариуса в Волгограде рекомендую обращаться в любую другую нотариальную палату, но только не к нотариусу ушаковой м.в и ее помощнице!
Нотариус Уланов А.Г. на ул. Неделина,30 в г. Липецке
Представьтесь

Email : Pavlovna_ivanova@mail.ru

Телефон :
+9206239338
Где вы находитесь :г. Владимир

Текст отзыва :
Мегафон хулиганит постоянно блокирует абонентов. Занимается вымогательством. требуя подключения интернета. Я инвалид 1 гр. Звонков у меня мало. Они постоянно блокируют номер. подключают самостоятельно платные услуги, снимают деньги
Будущии гений
Дуванский бульвар 21
Июнь 2020
Профессиональный питомник черных британских кошек «Jetstone» а лице Ляйсан Ремизовой, продает котят, больных короновирозом. Мы хотели приобрести черного британского котенка. Нашли сайт, все коты очень красивые. Цена дорогая. Договор, кастрация, чипирование, родословная. Приехали к Ремизовой посмотреть котенка, домой ( в питомник) она нас не пустила, заявив, что люди ходят по питомникам, а у нее непривитые котята. Хорошо, можно понять. Вынесла двух девочек на улицу. Мы внесли предоплату за одну,составив договор. Ждали около двух месяцев. Постоянно интересовались девочкой. В назначенный день Ремизова привезла к нам домой котенка( это было ее условием). Хорошо, может человек переживает за животных и хочет сам лично увидеть условия проживания. Она была у нас дома, видела, что животных у нас нет, что мы все приготовили для котенка. При внешнем осмотре котенка все было хорошо , никаких претензий. Мы заплатили оставшуюся сумму, подписали договор. Котенок стоит сорок тысяч. За эти деньги мы не ожидали сюрпризов, по крайней мере, крупных. В договоре прописано, что анализы можно сделать в течении трех дней, не сдали сразу. Не ожидали подвоха. В первые дни жизни котенка у нас, я заметила чихи. Сказала об этом Ляйсан, она посоветовала пропить «Синулокс», сразу же обозначив, что не знает почему она чихает у НАС. Мы так и сделали. Чихи не сказать, чтобы значительные, поэтому особенно не напрягались. Примерно через дней десять, я заметила, что у котенка понос. Мы иногда давали сливки 10 проц., думали от них. Давать перестали, наблюдали еще несколько дней. Понос не прошел. Не сказать, чтобы постоянно понос,но стул был мягкий, либо жидкий. Решили все же проверить. Понесли к врачу, в клинику, взяли анализы. Анализ ИФА-коронавироз, титры 1678, плюс к этому лямблии. Врач назначила лечение. Я сообщила Ремизовой, выслала анализы, назначения, предложила компенсировать нам ущерб, вернуть частично деньги, заплаченные за котенка. Сумму я не указала и не стала требовать деньги за лечение по той причине, что Ляйсан предусмотрительно сразу заявила, что лечение в принципе не нужно, поэтому и платить на него незачем. Но я все же надеялась, что человек вменяем, что всегда можно договориться и уладить конфликт. Я никак не ожидала нарваться на хамство, немотивированную аргрессию и неадекватное поведение в целом. Ремизова ответила, что короновироз не лечится, что коты выздоравливают от него сами или не выздоравливают. Отвечала в стиле «кошка заболела у вас, а я просто могу дать совет».Врачи разводят на деньги и лечить не нужно. Вот так. При этом, я не настаивала на возврате животного. Мы привыкли к котенку, полюбили. Решили для себя, будем лечить, а там будь что будет. Ремизова просто продаст ее еще раз ,для нее это чисто бизнес. А котенку стрессы противопоказаны, могут вызвать обострение болезни и тяжелые последствия. Ответ коротко- мы мошенники, вымогатели, наш врач тоже. Она сдала анализ маме кошки, там все хорошо. Даже выслала результат. Возможно, но ведь у нее целый питомник, по ее словам взрослых животных больше десяти, не считая котят. Короновироз передается только от кота к коту. В конце концов, нам незачем знать от кого именно заразился котенок в ее питомнике. В любом случае, у нас котёнок заразиться просто никак не мог! Котенка, с ее слов, она может забрать, бесплатно! Потом она , якобы, повезет котенка к хорошему врачу! По ее словам, лечить было не нужно, короче, полное противоречие и бесконечное вранье. Мы и за деньги не собирались отдавать. Ляйсан заявила, что мы не слушаем ее советы, издеваемся ЛЕЧЕНИЕМ над животным! Дословно, если мы с нашим некомпетентным врачом залечим котенка до смерти, она подаст на нас в суд! Вот это был аттракцион невиданной наглости! Просто шоу! Любому нормальному человеку понятно, что людям нет никакого интереса платить, а потом вымогать деньги обратно. Мы брали котенка уже кастрированного, в качестве домашнего любимца, не в разведение. Все анализы, заключения, схема лечения, чеки у нас на руках. Обвинения заводчика просто гнусные и подлые по своей сути. Мне было сказано, что договор, в котором прописан срок проверки здоровья животного-три дня со дня покупки, составлен как раз для таких «умных». Видимо, были уже пострадавшие от ее действий. Мне хочется предостеречь желающих от покупки в этом питомнике. По крайней мере, нужно делать анализы сразу же, а лучше вообще не связываться! Крайне непорядочный заводчик и просто мерзкий человек! Если кто-то пострадал от ее действий, пишите!
Представьтесь :
Роман
Email :
luga68@mail.ru
Телефон :

Где вы находитесь
Луганск
Текст отзыва :

Брали велики в прокат на Беломорской. Ездили кататься в сторону Станицы. Там дорога классная.Доехали до Николаевского поворота и обратно. 2 часа покатались. Да, давно не ездил на велике. Цены в прокате отличные. За два часа отдал 200 рублей, можно было еще час кататься, но сил уже нет. На первый раз - отлично покатались. Надо будет на сутки взять, всего 500 рублей. Есть сайт, там все условия расписаны - vproka-lg.ru
Мак в Бибирево.
Доброе утро. Я постоянный посетителям данного кафе, Сегодня была в шоке: пришла делаю заказ терминал, и пока стояла влетает Администратор и начинает орать на своих сотрудников на весь зал что они не успевают и тд. Потом начинает бегать и искать сотрудника которого 5 чек. Назад послала по делам. Организации работы ребят полный ноль толком не чего не объясняет и не говорит а только орет, даже сама не понимает где лучше сделать вход а где выход что было комфортно посетителям. Сначала она стояла и орала по среди зала имя своего сотрудника потом побежала служебное помещение и начинает орать там опять же на весь зал. Я все могу понять ответственность данной должности но орать по среди ресторана это не уважение посетителям не к своему персоналу. Админ я не поняла кто в маске было кто то с ближнего востока. Дела в том что просто всегда наблюдаю такие картины на улице или еще где они любят стоять и орать или громко говорить и привлекать к себе внимание. Шефствовать так сказать. Это не красиво конечно стоять слушать ор.
Лав Имидж, Лидия Василичкова, Москва, июнь 2020

Мы выбрали щенка папильона у хозяйки, которая должна была регистрировать щенка в питомнике Лав Имидж, г.Москва, сами проживаем в другом городе. Договорились, что приезжаем в конкретный день и покупаем щенка. Утром того дня хозяйка едет в питомник Лав Имидж к Лидии Василичковой, чтобы зарегистрировать щенка и отдать его нам уже со всеми документами. За час до нашей встречи с хозяйкой щенка Лидия без всяких нам объяснений и предупреждений в питомнике забирает нашего щенка себе, чтобы бесконечно размножать. Мы обманутыми дураками остаемся сидеть в шоке на лавочке в центре Москвы. Потрачены немаленькие деньги на поездку в Москву, потеряны силы и желание вообще приобретать эту породу, которую разводят ТАКИЕ "ПРОФЕССИОНАЛЫ". Бесконечные отрицательные эмоции. Остерегайтесь питомника Лав Имидж, вас могут кинуть как и нас. Останетесь без собаки в разбитых чувствах.
Представьтесь :Александр

Email : fpks@bk.ru

Телефон :89066363606

Где вы находитесь : Ярославль

Текст отзыва :
Хочу продлить тариф все моё 2, как это можно сделать. Действует до 13.06.2020
Представьтесь :Захаров Сергей

Email : сer.zaharov2014@yandex.ru

Телефон :89093806898

Где вы находитесь :Волгоградская обл

Текст отзыва :Некачественный интернет, постоянные обращения в службу операторов по поводу связи, в тихую убирают подключенные услуги навязывая другие, либо подключая их без ведома абонента
162 детский сад
Добрый день. Слава богу , мучение закончилось. Идем в школу. Оставляю отзыв по воспитателям из группы Ёлочка- Елена Николаевна и Тамара Ивановна. Это самые худшие воспитатели , которых я знала. У них полностью отсутствует чувство такта , нет внимания и понимания к детям.
Никогда не сочувствуют, могут обозвать плохими словами ребенка.
Давно пора пенсию, нельзя подпускать к детям!
Нотариус Мартыненко
Косинова Любовь Васильевна.г.Липецк.ул.Ворошилова д 3.
Добрый день.
Отзыв будет касаться наследственного дела!Столкнулись с большими препятствиями для получения свидетельства на право собственности.Это касается юридических лиц!!!Уже как девять месяцев не можем назначить доверительного управляющего на организацию и получить свидетельство на долю в уставном капитале которое выдают через шесть месяцев после вступления в наследство.За этот период времени со счетов организации списываются денежные средства о которых нотариус оповещен со слов наследника но не принимает обеспечительных мер в пользу сохранения имущества.Данная ситуация заставляет задуматься насколько мы защищены законом РФ.
Ветрова юлия алексеевна
Представьтесь :
Ольга Витальевна Д.
Email :

Телефон :

Где вы находитесь :Ростов-на-Дону

Текст отзыва :Оформляла у нее документы уже в третий раз. Все проходило быстро, спокойно, ненавязчиво. Татьяна Юрьевна профессионал, отзывчивая и очень хороший человек. Посоветует, поможет, объяснит. Советую обращаться
Нотариус Кулишова Рена Тогидовна (http://www.notarius-kulishova.ru/)
Обращался для нотариального заверения сделки по купле-продажи недвижимости. Понравилось то, что записались на прием мы заранее по телефону на субботу (не все принимают в выходные, а другого подходящего времени у меня нет). Несмотря на запись, пришлосб подождать 10-15 минут, так как нотариус заканчивала заверение дела другого клиента. В целом - задача выполнена.
Представьтесь :

Email : zotikovzbk@mail.ru

Телефон :432293

Где вы находитесь : orel

Текст Отвратительная работа МТС в Орле,как на зло в условиях самоизоляции не работают каналы кабельного телевидения,дозвонится до операторов решающих восстановление сети не возможно. Выход один поменять провайдера,или руководство МТС.
Представьтесь :Email : БОБРОВ А.О.

Телефон :89683978378

Где вы находитесь :В нИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ,САМ мОСКВИЧ-ПО ПРОПИСКЕ

Текст отзыва :Сраная связь у вас и вы к...ы,подарили телефон мне родственники с вашей связью(89683978378),сам я пенсионер,плохо разбираюсь в смартфоне,привык к простому.Месяц прошел.я толком и не звонил не кому,сижу на самоизоляции,ни во что не играю на нем и вдруг бах-гром среди чистого неба.Вы имеете задолжность-730 рублей,с вас сняли 3+ 900.00 РУБЛЕЙ,ВАШ НОМЕР ЗАБЛОКИРОВАН,А МНЕ ДОЧЬ ТОЛЬКО 2 ДНЯ НАЗАД 200 РУБЛЕЙ НА НЕГО ПОЛОЖИЛА.?вЫ ЧЕ ТВОРИ Т....вЫ ТАК ВСЕХ КЛИЕНТОВ РАСТЕРЯЕТЕ
Хорошее отделение, получше многих других! Вежливые сотрудники, много окон. Есть также магазин, часто сюда хожу, доволен всем. Очереди бывают редко.
В государственной конторе немышлянского района работает,а если быть точнее сидит и не хочет работать безграмотная,ленивая,наглая хамка Оксана.От злости забыл как её фамилию!
-3 +3
Я живу в деревне возле Морозовска. Мой номер 9034744007 вдруг заблокировали. Жулик оформил на себя и переадресовал все звонки. Из Москвы мне только пополнил друг счет на 300руб. Прошу восстановить работу сим карты или вернуть деньги.
Отзыв написан к Билайн Центральный (Главный) Офис
-3 +7
Пожалуйста уволить надо московский область, город красноармейск,ул.Новая ЖЖизнь,д.2.Кассир Абдимиталип Уулу Акшумкар,
Ешо Московская обл,красноармейск г.Пионерская ул.9/13.1 Солдатенкова Кристина Александровна.
Мы все 120 человек заявления напишем, они денежных переводе комиссия удержать 2 %.до сентября нет сказали. Они июле,июне,август 2% удержать,ну они чек не даёт
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-4 +8
Здраствуйте, у меня тариф Red Energy , сим -карту заблокировал и почему то каждые сутки снимают деньги, (1 рубль) хоть и не много, но все равно неприятно. 9150439066.
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-3 +7
обвешивают, торгуют без документов, продают гнилье, рыба тухлая, мясо гнилое!!!!. и ни одного представителя власти на рынке.Невозможно доказать ничего.Будьте очень внимательны.
Отзыв написан к Рынок Теплый Стан Оптово Овощной И Продуктовый
-5 +7
2мая в Рязани ( в роуминге) списали все деньги за пустые смс сообщения на городской телефон , не поддерживающий прием смс сообщений.Я писала 3 претензии, в том числе, в головной офис г. Москвы , но ,кроме пустых отписок ,ответа не получила.В МТС так плохи дела,что стали брать плату за невыполненные услуги?
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
{ 0,6 }
-3 +10
СКОТЫ! ПРОСТО СКОТЫ И ХАМЫ!НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ММС! ВСЕ НАСТРОЙКИ УСТАНОВИЛ. КАК ПРИСЛАЛИ! НИЧЕГО! ПОЕХАЛ В ОФИС! МНЕ УСТАНОВИЛ ИХ СОТРУДНИК КОМПАНИИ - НИЧЕГО! СКАЗАЛИ, НАДО СМЕНИТЬ СИМ-КАРТУ. СМЕНИЛ КАРТУ - НИЧЕГО! ММС НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ! ПЫТАЮСЬ РЕШАТЬ ВОПРОС - СКОТЫ ИЗДЕВАЮТСЯ, ЗАНОВО - НАСТРОЙКИ, СИМ-КАРТУ... ГОВОРЮ - Я УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ! ЗНАЧИТ,ГОВОРЯТ, ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ! НУ, НЕ РАБОТАЕТ, СВОЛОЧИ! НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис
-1 +6
Неоднократно происходят несанкционированные списания средств. Вешают какието непонятные тарифные планы. Никак недозвонишся до операторов (когда нужен человеческий голос.) Долбаный автомат тароторит одно и тоже и нет никакои толковой нутжной информации в общем бордак полный
Отзыв написан к Мтс Центральный (Главный) Офис

Яндекс.Метрика
Москва
Барнаул
Барселона
Красноярск
Московская область (подмосковье)
Тюмень
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru